Нужно ли изменять Женам!??
Разговор по мужски!!
Нужно ли изменять Женам!??
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-04-17 13:55:03
Поделиться22009-04-17 14:42:25
не нужно, но можно...
Поделиться32009-04-17 22:05:20
zoomer-fodder:
не нужно, но можно...
+ согласен и на это есть серьёзные причины, но об этом позже и в другой теме. Когда всё будет готово в этой теме оставлю ссылку
Поделиться42009-04-18 17:18:10
у меня вообще ''законной'' жены никогда не будет...
понятия не позволяют...
Поделиться52009-04-18 20:14:40
вот болтун!!! стибаешься над всеми!?!?!
Поделиться62009-04-19 07:33:04
конечно...
не буду ''болтать ерундой''
Поделиться72009-04-19 08:34:01
нужно изменить!! если БАБА лучше твоей жены или моложе!!
Поделиться82009-04-21 20:56:25
Если ты реальный пацан, сурово пьёшь Очаково, сидишь на кортонах и яростно грызёшь сэмки, то трахай каждую красивую.
А если ты заботишься о здоровье, о своём потомстве, не советую.
Поделиться92009-04-22 04:04:35
H215, хорошо сказал. Жаль у меня сейчас времени мало, но потом об этом отпишу подробне а пока на gotps3 надо ответить как раз по этому поводу но в другом, я бы сказал ругательном стиле.
Поделиться102009-04-22 04:42:12
вот именно быдло и иппёт всё, что движется...
а здравые не просиживают жопы на лавочках, а двигаются...
если бы была жена, я даже и не знаю, изменил бы я ей или нет, ибо это ГРУБЕЙШЕЕ предательство, за которое кара, как показывает статистика - смерть...
Кстати, если про лузгающих семечки гопников ты образно, то знай, что очень они уж переборчивые, в отличии от таких очкариков с букварём и тусклым замученным детством.... и самое главное - отстутствием чувства собственого достоинства... трусостью...
Н215 ты описал буцалов, но похожим на гопников описанием...
Знай, гопники нормальные, выглядят, общаются, ведут себя по человечней множества трусливых лохов - тряпок, гнусов, жадных и мелочных... в пацанах такого дерьма нет...
И вся эта лох-банда превращается в животных, напиваясь очаковым за 30р и водкой за 20р...
А пацаны пьют мартини и вискарь, бодрую водку и коньяк...
И возможностей больше и потребностей, а серая масса безликих - ни что...
У ''реальных'' пацанов и девушки и жёны такие, что ботанам и не снились.
Поделиться112009-04-22 04:51:09
Девушки красивые не интересуются ботаниками и обездоленными, обиженными и угнетёнными, призерают трусов...
Вот ''то - что не быдло (лошьё и чушкари)'' , когда его другу бьёшь по башке леща, он просто убегает оставляя своего друга, а где дружба???
Лохи (трусы) вечно на форумах пишут мол ты быдло, ты имбицил, а ты ап стену... а в жизни жуют сопли толпами, которые им сплюнули в тарелку пара пацанят...
Поделиться122009-04-22 06:33:26
ОГО!??! писюны еще у вас через раз встают, а уже как рассуждаете!!?!?
таких бы людей, да в космос, осваивать другие цивелезации!!!!
Поделиться132009-04-22 13:55:46
::::)))))))
Поделиться142009-04-23 00:31:19
zoomer-fodder мне кажется ты в сообщении H215 увидел не то что он хотел сказать в действительности а в основном ты прав. из-за энтелигентов человечество имеет проблем больше чем из-за тех кого они называют быдлом.
p.s. Быдлом для меня как раз и являются так называемые энтелигенты которые прикрываясь законм творят свои тёмные дела.
На всё своё время, и за это прийдётся ответить.
Поделиться152009-04-23 00:37:24
может я его и не понял... жду его коммента...
Поделиться162009-04-24 20:28:41
А чего ждать ) Тут ведь речь о стереотипах, а не о понятиях. Да, действительно есть те, кто "живёт по понятиям", но в основной массе - шелупонь, косящая под "реальных".
По поводу измены жене, согласен с zoomer-fodder'ом, это самое настоящее предательство в чистом виде. Это как сказать "Я буду твоим другом навеки", а потом плюнуть в лицо, развернуться и уйти. Подло. Так поступают неуверенные в себе трусы с большими комплексами, имхо. Именно те самые, которые считают себя "реальными".
Да и по ТВ как-то показали, что при половом акте происходит не только оргазм, но и обмен ДНК между партнёрами. Поэтому иногда бывает так, что сын не похож ни на отца, ни на мать, хоть и был зачат мужем - биологическим отцом ребёнка. В итоге ссоры, расторжение брака, обиды на всю жизнь, растраченные нервы, неудовлетворение жизнью и так далее.
Поделиться172009-04-25 04:24:23
трусость - самый страшный порок человечества...
на щёт ''самозванцев - фраерков приблатнённых'':
полностью зависит от города и районов...
в Ростове ''шелупень'' редко вылазит в люди...
а у меня на районе, так вообще, ни кого из НЕ ''наших'' практически не встретишь... весь район здравый, лохи мыши все по норам попрятаны...
И рынки крышуют и машины сдают, отрабатывают всё и вся от мало до велика, и 80% арестанты (в прошлом или в настоящем)
Редко кто не важно отбывает... очень редко....
да и на картонках не сидим, семечки иногда щёлкаем, как обычные люди, Очаково не пьём, план - возможно...
Так вот:
Если у кого-то из наших проблема, качели или рамс, легко на стрелку может заявиться и весь район, ну без маленьких...
А вот у металистов, реперов и всей этой шелупни такого нет, не было и вряд ли будет... это всё про Ростов
Не просто он ''Папа''... у нас и Вора есть, уважаемые...
Всё зависит от ''Ореала''
Извиняюсь за откровенный оффтоп...
Поделиться182009-04-25 06:57:32
шелупонь, косящая под "реальных"
хоть кто-то об этом сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться192009-04-25 14:10:48
если говорить об этой категории людей, то я уважаю только тех кто отвечает за совершённый поступок, тех кто признаётся в совершённом, кто может сам себя защищать указывая на причины подталкнувшие к совершению того или инного поступка.
Уважаю потому что это заставляет людей задумываться над тем почему это происходит.
А те кто уклоняется от ответственности... такие же трусы как и те кого они называют трусами.
Что касается трусости... так это ещё и самый большой грех.
Поделиться202009-04-25 14:20:40
правильно! +