Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » МУЗЫКА » Что вы слушали раньше, слушаете сейчас и почему?

Что вы слушали раньше, слушаете сейчас и почему?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно суть темы изложена в названии топика.

Раньше слушал: Black, Death Black, Folk Rock, Folk Metal, Folk Black. Почему? Ммм... нравилась агрессия в этой музыке, низкие частоты, бласт-бит, тексты про троллей, средневековье, жестокие пытки и прочее. Почему перестал? Да как сказать, как-то перестало цеплять.

Сейчас слушаю: Классическая музыка, различные Unplugged версии любимых раньше metal-композиций, японская народная музыка, лёгкий j-rock. Почему? Повзрослел, наверное. Уже не хочется носиться, орать невнятные плохозаученные тексты, мотать башкой в такт бас-бочке. Хочется спокойствия, хотя мне всего 20 лет.

2

Раньше слушал Кино, Metallica, Nirvana, Prodigy а и ещё М. Круга потому что нравилось тогда :) :) :)
Теперь слушаю House, progressive house, electro house, trance и ещё А. Дюмин, С. Наговицын, М. Круг потому, что сейчас нравится это...
Металистов с детства пленил...

3

А и ещё Классическую музыку, так как есть диплом о муз. образовании, школа и колледж...
О композиторах и музыке знаю оч много, о живописи, да короче о многих видах искусства...

4

Раньше Майкл Джексон-только!!! и сейчас бывает-ностальгия по старым временам! )) про блоть-музыку не буду писать не актуально!!
в данный момент слушаю OSTы из MGS 1-2-3-4, Silent Hill 1-2-3-4-5, Driver 3-4(4 неочень-иногда) и радио местами!! ))

5

о забыл,
ещё слушаю Крёстная 7я, Витя АК47, гуф, каста, многоточие...

Вы здесь » Life is game... » МУЗЫКА » Что вы слушали раньше, слушаете сейчас и почему?