Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » СОБЫТИЯ » Мнения на... Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Мнения на... Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета. Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

2

Инсайдер:
Религии которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Христианство/ Иудизм/Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений... для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.

Всё познаётся в сравнении:
Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч; Ибо Я пришёл разделить чаловека с отцём его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.
Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч; Ибо я пришёл разделить человека с отцём его и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто любит сына или дочь более, нежели любимого человека, не достоин его; И кто не берёт проблем своих и следует за любимым человеком, тот не достоин его. Сберёгший жизнь свою потеряет её; а потерявший жизнь свою ради любимого человека сбережёт её.

Двадцать пять веков назад китайский мудрец сказал: "Почему моря и реки берут воды от множества горных потоков? Потому, что они находятся ниже них. И, находясь внизу, они берут дань со всех горных потоков. И тот мудрец, который желает возвысится над людьми, ставит себя ниже них; кто желает стать впереди людей, становится позади них. И потому, хотя он стоит над ними, они не чувствуют его гнёта; и хотя он опережает их, они не чувствуют себя отставшими"

3

Инсайдер:
Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т.д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.

Иследования показали:

12.08.1999 года родился человек который в возрасте 2-3х лет из-за безоответственного отношения к своей работе, физически стал неполноценным и потерял близких ему людей. В 2012 году он достигает полового созревания и не в силах найдти любовь, видя лицимерие... он станет изучать причины совершаемых людьми поступков. К 2028 году он изучит причины и начнёт вооплощать свой план по уничтожению человечества. Он даст людям то, чего на их взгляд им нехватает для полного счастья, объеденит религии и обеспечит людей матерьяльно, но цель... овец откармливают чтобы съесть. В 2032 году он прийдёт к выводу; что для того чтобы создать новое - необходимо уничтожить старое. Думает ли человек у которого всё есть о смысле жизни...?

4

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею»: вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет
«Возлюби любимого человека твоего всем сердцем твоим, и всею информациею твоею, и всем РАЗУМением твоим, и всею крепостию твоею»: вот первая заповедь!Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»: иной большей сих заповедей нет.

Напомню:

Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.

"Каждый человек отличаются от другого и с каждым днём отличается от себя."
HiDeaki
    W
Тема - Кто если не я?
Скачать клип
Также можно скачать здесь

Смотреть здесь

Вы здесь » Life is game... » СОБЫТИЯ » Мнения на... Откровения члена тайной семьи, управляющей миром