Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » РЕЛИГИЯ » От Матфея 10:34-39 (разбор)

От Матфея 10:34-39 (разбор)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберёгший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её.

Вопрос:  Кто любит отца или мать более, нежели меня Assassina
кто любит сына или дочь более, нежели меня Assassina?  :rolleyes:
никто? - значит застрелитесь :canthearyou:

Обсолютно верно, кому какое дело до кого-то?

почему из-за того что Иисуса распяли, я должен его:
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня?!

Родители мне жизнь дали, детей мы с женой родили и они наша частичка. А Иисус, кто он для меня? ;)

2

Отвечаю: для меня Иисус Учитель, потому что понял
- что кто любит отца или мать более, нежели любимого человека, не достоин его; и кто любит сына или дочь более, нежели любимого человека, не достоин его; И кто не берёт проблем своих и следует за любимым человеком, тот не достоин его. Сберёгший жизнь свою потеряет её; а потерявший жизнь свою ради любимого человека сбережёт её.

- потому что видел как вмешательство родителей в семью своих детей, приводит к пьянству, наркомании...
- потому что видел как люди знакомятся, встречаются, уделяют друг другу внимание и к чему приводит рождение ребёнка, когда женщина продолжает получать это внимание и дальше а порой даже больше а мужчина меньше. "Видел" как женщина аргументируя усталостью отказывает любимому в сексе.... и он начинает искать это на стороне, видел как часто это приводит к пьянству, наркомании..

Вот о чём говорил Иисус. Также эти причины служат поводом для поступков, когда мужчина желая показать свою любовь, чтобы вернуть утраченое внимание,
становится карьеристом, ворует, убивает... идёт на войну чтобы показать, что он готов жизнь отдать только бы обеспечить семью!!!
ПРОДОЛЕНИЕ

3

подпись явно атеистическая... типо бога выдумали люди для мнимой надежды и мнимой веры, а самовнушение спасёт от человеком же самим созданных проблем и угроз......

Не любите просто никого больше, чем бога, а любите одинаково... все равны...
не бойтесь никогда умереть, и вы не умрёте...
а если вы трусы и убежали как-то от смерти, бойтесь и помните: воздаяние не минуемо, пусть не сегодня, так завтра... отсюда и про сберёгшего свою жизнь труса, который в итоге её всё-равно потеряет... и о смельчаке, который не пожалел своей жизни ради бога (любимого человека), и который в итоге жизнь сохранит...

Отредактировано zoomer-fodder (2009-04-16 07:04:31)

Вы здесь » Life is game... » РЕЛИГИЯ » От Матфея 10:34-39 (разбор)