Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » wii » Resident Evil Archives выйдет на Wii в июне

Resident Evil Archives выйдет на Wii в июне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Capcom сообщила о том, что обладатели Wii, которые хотят познать классические игры серии Resident Evil, смогут исполнить свое желание в июне текущего года, когда на прилавках появится Resident Evil Archives.

Raccoon City Police Department понятия не имеет что могло случиться с командой Special Tactics and Rescue Service (S.T.A.R.S.), которую послали на исследование таинственных случаев пропажи людей неподалеку от горы Арклэй. Похоже, что вертолет отряда специального назначения потерпел крушение в местных лесах и с тех пор никаких сигналов от команды не поступало. Департамент решает послать еще один юнит S.T.A.R.S. - команду Альфа на помощь своим сослуживцам, но что-то идет совсем не так.

Игроки как раз выступят в роли членов команды Альфа - Криса Редфилда и Джилл Валентайн. Их миссия - исследовать загадочный особняк и раскрыть секреты таинственного исследовательского центра.
Ремейк оригинальной Resident Evil для GameCube вышел еще в 2002 году. В игре появились новые комнаты, локации, вещи и создания, которых не было в оригинале 1996 года выпуска. А версия для Wii будет бюджетной.

2

читал интервью разрабов RE5 о wii
так они сказали, что вий не то, что игру не потянет, а вий не потянет даже меню игры RE5
посмотрим как урезали графику сильно...

3

Странно но факт: за последние время на казуальной (как кажется большему количеству людей) Wii выходит приличное количество хардкорных проектов, что не может не радовать.

4

мне по фигу на вий...
рахит маломощный - он и в Америке рахит...
я призераю говно-графику,
никогда такое Г себе не куплю...
это скорее выбор не казуала, а папашки...
хардкор на вий??? не смеши...
Вий даже первого ящика слабее...

5

И не думал веселит, просто кто - то играет в графику а кто то в игры, я вот до сих пор очень часто играю в старые игры, а там графика похуже чем на вии).

6

избитая фраза - ''играть в графику''
Приведи пример игры с мощной графикой, с говногеймплэем.
Кризис не в щёт, ибо пк маст дай...

7

Хорошо, если из последнего то Вантед, совершенно пустая игра с хорошей (для консолей) графикой, пустышка не более, это то что пришло первое в голову, на самом деле примеров намного больше).

8

вантеде говно графика на пс2 в играх и то лучше графика

9

А мне Вантед как раз-то и понравился ....
Ещё примеры..???

10

а графика говно!!!!!а примеры дарк сектор!

11

тоже понравилась
Оч похожа на вантед, просто там мутант с какойто летучей звездой...

12

Если тебе понравился Вантед то тогда понятно каковы твои вкусы)))

13

и что те понятно???

14

Мне вот понятно, что тёмный вампир - недалёкого ума, раз говорит, что ему что-то там понятно, когда не знает ничего о моих вкусах вообще...

15

Вот то что ты "давно играешь в старые игры" говорит о том что ты фанат квадратных голов и пикселей, под миди звуки, а это и есть чистое дерьмо - старые игры .... фууу...

Вы здесь » Life is game... » wii » Resident Evil Archives выйдет на Wii в июне