Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » ПРЕДСКАЗАНИЯ » Предсказания Нострадамуса

Предсказания Нострадамуса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

О Вечном Наследстве Небесное Слово,
Дадут на земле Сыны Бога Живого,
Пророчеством дни начинаний полны,
Огонь же Небесный - сильнее войны.

Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу
-Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

Как ясно звучит из строки завещанья,
У детища этого нет окончанья,
Вестник приходит и жизнь изменяет,
Открытое раньше - Ему помогает.

По Воле Небес и пришедшего срока,
Допущен Наследник в наследство Пророка,
Славяне, как верные Духа сыны,
Пьянея от счастья, Завету верны.

Пророчество слабнет в своем недостатке,
Но вдруг обнаружится в полном порядке,
В России столь громкими будут стихи,
Хозяину их эти дни не легки.

Он будет украшен упреком обильным,
Зато, кто - то слабый стал духом всесильным,
Голод духовный, в законе упадок,
В пророчествах Дам соблюдён весь порядок.

2

не верю ...

3

Assassin, сори что вторгаюсь в тему, но я давно ищу где можно достать переведенные изречения Нострадамуса, не поделишься ссылками или может где заказать можно?

4

Я погуглил - полным полно русских переводов...

5

DarkVampire
Assassin, сори что вторгаюсь в тему, но я давно ищу где можно достать переведенные изречения Нострадамуса, не поделишься ссылками или может где заказать можно?

Наоборот, меня радует когда люди проявляют интерес. Это способствует развитию.
Что качается Нострадамуса включи поиск, также очень часто вместе с его катранами ты встретишь мнения других людей, но помни это их мнения, суть ты должен раскрыть сам.
Предсказание Мишеля Нострадамуса о 2012 годе.   одна из ссылок найденная через поиск.

6

Спасибо!!)

7

вот как Вы меня могли БЫ убедить
в существовании предсказаний реальных???

8

Примеры лежат на поверхности) Этот человек предсказал приход Сталина и Наполеона, этого мало?)

9

каким макаром он предсказал???
Ты сейчас об МЕГА искажённом переводе ПОЧТИ оригинала???

10

Не совсем, знаешь спорить с атеистом бессмысленно и я не буду этим заниматься))) А вообще слишком много совпадений в которые я не верю).

11

я не аттеист
я верю в Бога
Просто я не религиозен...

12

Я тоже не страдаю этим))

13

Тогда почему веришь в правду предсказаний???
эх.... ''гадалки''....

14

zoomer-fodder:
Тогда почему веришь в правду предсказаний???эх.... ''гадалки''....

отвечу за DarkVampire.
потму что в жизнь их воплощают люди.
Помнишь как сказал Иисус?
- по вере вашей да будет вам.

15

Не верю. Не в том плане, что вообще не верю, а в том плане, что во-первых надо всё же читать оригинал. Лингвистическая трудность - №1. Второе - периодизация предсказаний. Не в плане, когда они были написаны, а в плане - для какого времени эти предсказания верны - №2. Ну и №3 - чаще всего катрены Нострадамуса всплывают уже ПОСЛЕ случившегося.

16

Тема которую я затрагиваю и катрены которые выложил относятся к будующему. Если проанализировать и сопоставить всё что я пишу здесь в Главном раздели и на wwwgotps3.ru в темах: Религия и Откровения члена тайной семьи, управляющей миром, то можно увидеть насколько они и Откровения 17-19 глав в Библии, соответствуют действительности.
Но в  ОТКРОВЕНИЕ 13:3-9 вы можете прочесть о уже свершившимся событии, при этом вам также следует посетить тему РЕЛИГИЯ.

Вы пишите: НЕ ВЕРЮ, а помните о чём рассказывалось в видео РУКИ ТВОИ, ЧЕЛОВЕК, помните что я предпринематель?
Вам известно, что вы боитесь это признать потому что это означает конец и что только приняв это вы будете знать как с этим бороться. - Известно?
Это как то, что вы сейчас сидите перед экраном телевизора или монитора, смотрите в него и от того какую кнопку вы нажмёте зависит
что вы получите. Вы можете отключить телевизор или монитор и увидеть, что происходит на форуме, сайт..?
Всё это страх который прививают человеку с самого рождения. У кого есть дети обратите внимание на то как вы ещё совсем маленькому ребёнку говорите: поднмай ножки или ты упадёшь и ударишься, в школе нам говорят: учи или получишь двойку, останешься на второй год, мы переведём тебя в школу для умственно отсталых.., дома родители наказывают за плохие оценки, говорят, что если будем плохо учиться получим плохую - слабо оплачиваемую работу. Иногда говорят: будешь плохо учиться пойдёшь коровам хвосты крутить или станешь дворником. Ты несможешь создать хорошую семью так как семью надо накормить, одеть, обуть... а для этого нужна хорошая работа с хорошей зароботной платой и таких примеров можно привести великое множество, и все они учат бояться.
Страх - вот корень всех бед.

17

вот именно ПОСЛЕ!!!
а так и я могу напредсказывать...
Кстати можно в нете взять кучу какой-нить поэзии, и найти в каком-нить отдельном одном стихе сходство с какими-нибудь глобальными событиями...

18

странно, но мне всегда было пох на двойки и линейки с педсоветами...
Я всегда говорил правду учителям - опоздал почему? - Проспал
прогулял и тд, за это они меня уважали...

19

ну наверное этим мы стобой и похожи :)

20

:))))

21

Да мне в принципе и щас на многое класть в три слоя....
Например мусора принимают, начинают бульёнить какую-то тухлятину про ласточку, дубинку, пресхату, а мне пох...
Мол говори как было а то уедешь далеко и надолго..
Ты мусор твоя это работа выяснять как да что, вот и работай, а мне до тя нет никакого дела....
Или с ЖЭУ пришли качать мне, типо я друзей вожу, музыку громко слушаю и тд... И пришли они не разговаривать, а ругаться...
Ну я их и осадил по шурику... такими хуями облажил в 3 этажа и пред носом дверью хлопнул, а та сука что вызвала их в шоке от неожиданности с открытым ртом так и простояла...
Она думала ЖЭУ - это управа, а я ей и показал, что далеко не управа... как я с мусорами общаюсь она знала... надеилась ЖЭУ поможет...
Если бы они почеловечески пришли поговорить - было бы всё в ёлочку, а они хамить пришли, а мне пох... я их и заткнул....

22

это по мужски. :cool:
как бы там небыло, но прежде всего всегда надо оставаться людьми.
Слушать громко музыку до 22-23:00 считаю нормальным а если ещё и День рождения то и всё ночь можно. Когда денюха у кого-то из моей семьи, то мы ещё и в караоке можем до утра... да ещё и так, что весь квартал нас будет слышать :D:D:D :flag:

23

я после 22:00 не слушаю громко... и до 12:00 тоже
А если слушаю, то обязательно на всю!!! Клубная музыка тихо не звучит... и друзей я не часто вожу... Это к этой стерве ходят постоянно родственники табарами...

24

http://istoriya.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3

так лучше?

25

нет

Вы здесь » Life is game... » ПРЕДСКАЗАНИЯ » Предсказания Нострадамуса