Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » ПРЕДСКАЗАНИЯ » Армагеддон

Армагеддон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Что есть Армагеддон? Армагеддон есть великая решающая Битва между Силами Света и Тьмы, предуказанная всеми древнейшими писаниями, название, так же как и описание ее, можно встретить в Апокалипсисе. "
Елена Рерих Из писем.

"Великие Силы Света все время ведут упорную борьбу с силами тьмы. В переживаемое нами время, когда приближается наступление Светлой эпохи, эта борьба достигла небывалого напряжения и размеров.В первой половине двадцатого века в Тонком Мире началась последняя Великая Битва, решающая участь нашей планеты - это есть возвещенный древними легендами Армагеддон. [Слово Армагеддон - греческий эквивалент еврейского слова Хор-Мегиддо (Гора в области Мегиддо). В еврейских писаниях этим наименованием обозначали конечную Великую Битву между Силами Света и тьмы, предуказанную всеми древнейшими пророчествами в писаниях всех народов, как "Великий День Суда Божьего". Сроки этой битвы и начало Новой Эпохи или Цикла можно найти в точнейших вычислениях египетских и индусских. Названа эта битва символически,

2

именно, в память страшной и действительно имевшей место битвы происшедшей при Мегиддо (древнем городе Палестины), вблизи которого хананиты, под водительством Систры, были совершенно уничтожены. И это страшное поголовное истребление надолго запечатлелось ужасом в памяти народов-свидетелей.]"
Николай Рерих "Семь великих тайн космоса"

"И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день."
Иоанна 12:47-49

3

"Грядет Час Расплаты - и вот ныне на этой Земле вновь воплотились все те, кто отверг Слово тогда, при жизни Христа. Теперь у них больше нет права услышать предварительное предупреждение, дабы пересмотреть свои решения. За две тысячи лет у них было достаточно времени продумать! Ибо тот, кто воспринимает Господа и Его Творение в ложном истолковании, не давая себе труда постичь Его в Чистоте, вообще не воспринимает Его. Более того, с ним происходит нечто гораздо худшее, так как ложная вера мешает постичь Истину.И горе тому, кто искажает или подменяет Истину, увеличивая тем самым число своих приверженцев, ибо людям так удобнее и приятнее. Он не только взваливает на себя грех искажения введения в заблуждение, но к тому же несет и всю ответственность за тех, кого он смог привлечь к себе, изображая Истину в более удобном и более приемлемом для них виде. Ему не помогут, когда наступит Час Расплаты. Он низринется в пучину, откуда нет возврата, и притом - по Справедливости!
- И это провидел Иоанн, и именно от этого предупреждал в своем Откровении.И когда начнется Великое Очищение, у людей на сей раз не будет времени упрямиться, а тем более сопротивляться происходящему. Божественные Законы, которые люди так охотно представляют себе в ложном свете, проявят тогда всю Свою Беспощадность.И именно во время величайших из тех ужасов, какие когда-либо испытывала Земля, человечество наконец-то поймет, сколь далека Божественная Любовь от той мягкотелости и слабоволия, что приписывали ей люди в своей гордыне."
Абд-Ру-Шин "В Свете Истины. Послание Грааля"

4

Еще раз уточним Философские определения:

АРМАГЕДДОН, - это сам Событийный Факт полной Погибели Земного Разума. Апокалипсис, - Благовестие о Армагеддоне. Моделируя Апокалипсис в Тонком Мире Земного Интернета, Брахмана Восходящего по Ведам, мы, Земляне, сможем избежать Армагеддона. Моделирование Армагеддона по Ведам называется СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕМ. Сам процесс Светопредставления в Ведах называется еще Битвой Сил Света и Тьмы. Тьма стремится произвести Армагеддон в Жизни, Силы Света, - избежать его, ограничиваясь Познавательным Моделированием.Примером Армагеддона является Термоядерный Армагеддон Хрущевских Времен, когда Термоядерная Война с Америкой была промоделирована в Приборном Разуме Земли, где была показана полная Погибель Земной Жизни и Земляне отказались от Термоядерного Армагеддона. Пока частично отказались. Полный отказ будет произведен на Вселенском Армагеддоне, на котором будут показаны все известные Эсхатологические Откровенческие Модусы Армагеддона и способы
Его избежания. Согласно множеству Откровений, оптимальный срок проведения Виртуального Армагеддона на Земле 2010-2012гг., Армагеддон не делается в одночасье, - и к Ему надо готовиться всем Знаковым Ра-Лигиям Земли, показывая свои вариации Эсхатологических Событий.

5

я не верю всё равно в ''гадалок''

6

АПОКАЛИПСИС – НЕ АРМАГЕДДОН -- КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ – ПО-АРИЙСКИ!
Решил обратиться ко всем здесь, ибо многие обсуждаемые вопросы имеют ответы, хотя и неожиданные. Это стало возможным благодаря методике декодировки слов во всех языках с помощью живого и ныне диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. И главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – не вопрос веры, а знания.
Обращаюсь ко всем людям доброй воли! Сокрытая правда о прошлом – знание тайн настоящего и возможность спастись в будущем! И это в наших силах – если захотим!
Сделано научное открытие, способное повлиять на судьбу цивилизации, меняющее мировоззрение и навязанные представления о мире – доказуемые факты о реальном прошлом, тайнах настоящего и угрозах будущего. Об этом в статье “Код разума" в журнале и на сайте (http://gortsarar.ru/files/code.pdf). Но она лишь часть пока известного об изнанке происходящего. Все это очень серьезно, ибо Апокалипсис уже идет – если знать, что это значит, как и море иной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а человечество или станет более человечным и духовным, или его не станет вообще. Вопрос: кто спасется и что сумеем сохранить из достижений цивилизации?
Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе «Разные мнения" - «Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире».
Важно мнение всех, готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно.

7

будет время прочту, но сразу хочу отметить, что предсказания Нострадамуса сбываются.
Изучи ЭТУ ТЕМУ, но лучше весь форум.
Потом пообщаемся

8

в "гадалок" аля предсказамус НЕ ВЕРЮ!

Вы здесь » Life is game... » ПРЕДСКАЗАНИЯ » Армагеддон