Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » А вот было дело как то раз » А вот было дело как то раз

А вот было дело как то раз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Делимся весельем, рассказываем курьезные ситуации в которые попадали Вы или ваши друзья, знакомые и т.д.

2

В детстве пошли с друзьями на ''охоту'' с рагатками на речку уток стрелять осенью. Я, Русик и Мося. У нас в Ростове на ''северном'' микрорайоне есть дамбы, а возле них, в воде стоит огромное железобетонное 3ёхэтажное сооружение метров 50 в диаметре - ''Кувшинка'' (от формы)
Перед походом договорились, кто будет ощипывать и чистить утку - Мося сам проявил инициативу...
Так вот ходили вдоль речки стреляли-стреляли, так ни хрена и не подстрелили ни одной. И по дороге домой в ''кувшинке'' на самом первом, заполненном водой этаже увидели утку. Она спокойно плавала себе по воде.
Поймали мы её притащили к Мосе (9 этаж, квартира). Утка эта ,огромная, в высоту где-то больше полуметра, бегала по всей хате и крякала на всю катушку. Всю хату Мосе обосрала, и под столом и настоле и за теликом, весь пол короче.
Мы начали подгонять Макса на ''шашлыки'', а он бедный уже и не рад был, что рвался её ощипывать. Короче чесали мы его полчаса - так и не зачесали, а тут и мама его пришла. А она строгая очень у него...
Я и Руся уже намылились на отскок, чуя грядущий скандал, вся хата обосрана, утка крякает так что на этажа 3 и вверх и вниз слышно, а Мося тряпкой со стола утинное Г под столом по полу размазывает...
Зашла Мосина мама с порога началась паника, мы выскакиваем и выходим на улицу, Макс выслушивает дома от мамы...
Пошли мы во двор на парапет, а туда как раз выходили Мосины окна, и слышим как мама орёт на Макса, смотрм вверх на его окна, и тут такая картина: Со всего размаху рука Мосиной мамы, с криками ''пошла к чёрту'' , выбрасывает, держа за шею нашу утку. Несколько переваротов и она улетает, а мы со смеху дохнем... над Максом...
Вот такая история, но это надо видеть и слышать...

3

вот это ЗАВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!  :D   не кудушные КИЛЛЕРЫ!! можно игру создать; Утка насрушка и 3 охотника!!!  :cool:
погуляли так погуляли!!!!!!!!!!

4

KALUGA написал(а):

обидно но я всеровно продолжаю себя так вести!!!!!

хулиган-ломатель!!!!!!!!!!!!!  :hobo:

5

Сегодня мне лично, буцал (пьяный куй) говорит:
Как зовут там, тоси боси, откуда.... и так меня одолел, что в итоге произносит фразу:
''Иди-ка ты.......(пауза)........ отсюда...........(пауза).......... на куй''

Ну и что мне оставалось делать!?????!!!!

Пришлось разможжить его хлеборезку об сначала урну, а потом асфальт....

Ругайте меня в доволь.... вот такой я плохой, что бью слабых, хотя он не алкаш, а просто напился и буровил мне бульён какой-то невнятный...

И самое главное - Мне его ничуть не жаль...

объясните почему????

6

1. возрост твой.
2. семьи нет.
3. самоутверждение-бесполезное дело, выше своей головы не прыгнешь.
4. злость на окружающих, из-за непонимания своей жизни.
5. пьянный был-значет слабее.
6. некуй было болтать!! ))
ты всю ситуацию расскажи, я не думаю что все с пустого места!!

p.s. пиши меньше ФЕНЮ, это относится к 3 порагрофу!! человека судят не по разговору, а по делам.

7

ну я от него и туда ушёл и сюда.... а он ни в какую... пристал и пипец, мол ''душа болит - базарить хочется'' ... ёпты.... перехочется...

Он когда понял наконец (минут 15 понимал), что разговора душевного не будет...
тогда и произнёс волшебные слова... иди...отсюда... и т.д.
Я не смог удержаться, да и не собирался...
от всей души, как ляпнул справа баклану, он и упал, а я уже не мог остановиться... потом кстати его жена забрала...

дело было под магазином на районе, а там его жинка - продавщица...
если мусорнёт, вообще на пику посажу... в подъезде ночкой...
я даже зол на него до сих пор...

8

кстати я ему до сих пор не одного грубого слова не сказал...

9

ты здесь побольше пиши, глядишь сам себе еще так лет на 5 и напишешь!! еще и свидетелей найдешь, тоже тутА!!!!!!!! )))
хорошь распространяться!!!!!!!!!!!!!!! почитай опять мой текст выше, может разумишь..... раза так с 5ого!!

10

:)
без его заявы ничё не будет...
:)

11

хватит ато щяс умру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

12

как хватит???
не хватит!!!
Лучше бы историю написал какую-нить....

Вы здесь » Life is game... » А вот было дело как то раз » А вот было дело как то раз