Делимся весельем, рассказываем курьезные ситуации в которые попадали Вы или ваши друзья, знакомые и т.д.
А вот было дело как то раз
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-11 05:13:26
В детстве пошли с друзьями на ''охоту'' с рагатками на речку уток стрелять осенью. Я, Русик и Мося. У нас в Ростове на ''северном'' микрорайоне есть дамбы, а возле них, в воде стоит огромное железобетонное 3ёхэтажное сооружение метров 50 в диаметре - ''Кувшинка'' (от формы)
Перед походом договорились, кто будет ощипывать и чистить утку - Мося сам проявил инициативу...
Так вот ходили вдоль речки стреляли-стреляли, так ни хрена и не подстрелили ни одной. И по дороге домой в ''кувшинке'' на самом первом, заполненном водой этаже увидели утку. Она спокойно плавала себе по воде.
Поймали мы её притащили к Мосе (9 этаж, квартира). Утка эта ,огромная, в высоту где-то больше полуметра, бегала по всей хате и крякала на всю катушку. Всю хату Мосе обосрала, и под столом и настоле и за теликом, весь пол короче.
Мы начали подгонять Макса на ''шашлыки'', а он бедный уже и не рад был, что рвался её ощипывать. Короче чесали мы его полчаса - так и не зачесали, а тут и мама его пришла. А она строгая очень у него...
Я и Руся уже намылились на отскок, чуя грядущий скандал, вся хата обосрана, утка крякает так что на этажа 3 и вверх и вниз слышно, а Мося тряпкой со стола утинное Г под столом по полу размазывает...
Зашла Мосина мама с порога началась паника, мы выскакиваем и выходим на улицу, Макс выслушивает дома от мамы...
Пошли мы во двор на парапет, а туда как раз выходили Мосины окна, и слышим как мама орёт на Макса, смотрм вверх на его окна, и тут такая картина: Со всего размаху рука Мосиной мамы, с криками ''пошла к чёрту'' , выбрасывает, держа за шею нашу утку. Несколько переваротов и она улетает, а мы со смеху дохнем... над Максом...
Вот такая история, но это надо видеть и слышать...
Поделиться32009-04-11 07:49:09
вот это ЗАВОРОТ!!!!!!!!!!!!!! не кудушные КИЛЛЕРЫ!! можно игру создать; Утка насрушка и 3 охотника!!!
погуляли так погуляли!!!!!!!!!!
Поделиться42009-04-11 18:56:29
обидно но я всеровно продолжаю себя так вести!!!!!
хулиган-ломатель!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52009-04-26 01:34:34
Сегодня мне лично, буцал (пьяный куй) говорит:
Как зовут там, тоси боси, откуда.... и так меня одолел, что в итоге произносит фразу:
''Иди-ка ты.......(пауза)........ отсюда...........(пауза).......... на куй''
Ну и что мне оставалось делать!?????!!!!
Пришлось разможжить его хлеборезку об сначала урну, а потом асфальт....
Ругайте меня в доволь.... вот такой я плохой, что бью слабых, хотя он не алкаш, а просто напился и буровил мне бульён какой-то невнятный...
И самое главное - Мне его ничуть не жаль...
объясните почему????
Поделиться62009-04-26 04:18:09
1. возрост твой.
2. семьи нет.
3. самоутверждение-бесполезное дело, выше своей головы не прыгнешь.
4. злость на окружающих, из-за непонимания своей жизни.
5. пьянный был-значет слабее.
6. некуй было болтать!! ))
ты всю ситуацию расскажи, я не думаю что все с пустого места!!
p.s. пиши меньше ФЕНЮ, это относится к 3 порагрофу!! человека судят не по разговору, а по делам.
Поделиться72009-04-26 04:40:58
ну я от него и туда ушёл и сюда.... а он ни в какую... пристал и пипец, мол ''душа болит - базарить хочется'' ... ёпты.... перехочется...
Он когда понял наконец (минут 15 понимал), что разговора душевного не будет...
тогда и произнёс волшебные слова... иди...отсюда... и т.д.
Я не смог удержаться, да и не собирался...
от всей души, как ляпнул справа баклану, он и упал, а я уже не мог остановиться... потом кстати его жена забрала...
дело было под магазином на районе, а там его жинка - продавщица...
если мусорнёт, вообще на пику посажу... в подъезде ночкой...
я даже зол на него до сих пор...
Поделиться82009-04-26 04:43:46
кстати я ему до сих пор не одного грубого слова не сказал...
Поделиться92009-04-26 04:45:19
ты здесь побольше пиши, глядишь сам себе еще так лет на 5 и напишешь!! еще и свидетелей найдешь, тоже тутА!!!!!!!! )))
хорошь распространяться!!!!!!!!!!!!!!! почитай опять мой текст выше, может разумишь..... раза так с 5ого!!
Поделиться102009-04-26 04:55:49
без его заявы ничё не будет...
Поделиться112009-05-09 10:43:00
хватит ато щяс умру
Поделиться122009-05-09 12:24:57
как хватит???
не хватит!!!
Лучше бы историю написал какую-нить....