Я много раз во сне, в очень плохом сне, понимал что сплю и когда проснусь всё будет нормуль...
Но было и обратное....
Вчера проснулся, во сне всё треко порвал, проснулся и с плохим настроением (спал в треко) проверил и успокоился....
Кстати когда в плохом сне понимаю, что проснусь и всё будет в добром, в 80% таких снов - сразу и просыпаюсь....
Однажды ночевал у друга, было много людей (праздник)
и я закрылся на кухне и спал на раскладушке...
Так вот, просыпаюсь я в часа 4 утра, вокруг темно, просыпаюсь от недостатка воздуха - задыхаюсь, открываю глаза и вижу перед собой чёрный туман размером с баскетбольный мяч...
Всё изображение мутное, начинаю задыхаться, не могу вдох сделать, не могу пошевелиться, сказать или крикнуть тоже не могу (Пытался делать всё перечисленное)....
Меня охватил ужас ... и тут секунд через 6 или 7 изображение перестаёт быть размытым, фокусируется, и пятно тумана по мере ''проявления'' изображения исчезает... то есть когда я увидел потолок, окно и вообще всё - тумана как не бывало...
Смог вдохнуть и уже сам ся проверил, сказал слово "отстань"... Почему - не знаю.... просто хотелось убедиться, что говорить могу уже... пошевелился...
Весь спотел от ужаса, ощущение было какой-то злючейшей депрессии... не смог уснуть, да и не хотел после такого... Всё рассказал друзьям, половина сказали, что я отлежал руки и не мог шевелить ими, а половина сослалась на ''душение домовым''
Такое было всего РАЗ в жизни... аномалия...
Поверьте на слово, я не обманываю и я неверю в всякую мистику, но это чистая правда....
Врачи в таких случаях говорят, что человек отлежал шею и очухивался....