Так как я являюсь предпринемателем, меня интересует компьютерная - игровая индустрия и соответственно Sony PlayStation.
Имея горький опыт по предоставлению информации с целью сотрудничества с одной из компаний сотовой связи, спустя десять дней, с нарушением авторских прав была использована предоставленая мною информация.
Учитывая горький опыт, 28 Августа я позвонил в компанию Sony для решения некоторых вопросов в отношении сотрудничества и мне было предложено написать письмо на e-mail компании с предоставлением информации для дальнейшего его рассмотрения.
28 Авг 2009 14:33:50 мною было отправлено письмо следующего содержания:
.
Добрый день, Sony!
Прежде всего, позвольте сообщить Вам, что это письмо я пишу находясь в отчаянии. Мне сложно понять почему я простой пользователь консолей семейства PlayStation, предпринематель, знаю как поднять продажи консолей до объёмов о которых ни руководители компании и уж темболее сотрудники, даже мечтать несмеют, почему я простой пользователь знаю о дырах в пользовательском соглашении, которые могут лишить консоль возможности распостранения по всему миру? Почему я простой пользователь, знаю где взять деньги на создание компаний разрабатывающих игры, эксклюзивно для консолей семейства PlayStation... или других. Почему я знаю как отправить конкурентов в нокаут а Вы нет? За что Вам платят деньги?!
Я предлогаю Вам сотрудничать, времена когда Вы могли использовать предоставленую Вам информацию в своих целях для продвижения по служебной лестнице, получать премию выдавая чужие мысли за свои... прошли. Теперь Вашей задачей является организация встречи с советом директоров в которую обязательно должены
.
входить такие люди как Ken Kutaragi которого пресса называет "отцом PlayStation", Hideo Kojima - человек удостоенный награды как человек изменивший мир с помощью видеоигр и команда разработчиков от Ubisoft, работавшая над игрой Assassin's Creed.
Стороние компании являются необходимыми т.к. они принесут славу Sony. Встреча пройдёт в Одессе, в самое ближайшее время. Почему? - потому что я в отчаении и могу предоставить всю имеющуюся информацию конкурирующей компании на одном единственном условии, - совет директоров Sony должен знать как и почему их конкуренты получили эту информацию, - Microsoft. Как Вам известно, данная компания очень обеспокоена снижением цен на PS3, также на консоли Xbox 360 процветает пиратство а мне известно как ликвидировать такое явление и при этом увеличить продажи.Если Вы думаете, что я теряю, то должен Вас разачаровать, - нельзя потерять то чего нет.
"Не связывайтесь с тем кому нечего терять, поединок будет неравный" - просто давайте сотрудничать а чтобы Вы имели представление
.
о том насколько моё письмо соответствует действительности, - оставляю Вам ссылки на форум где даны ответы на вопросы о которых уже ни одно поколению людей спорит, воюет... расходуя милиарды, в том числе и учёные.
История и причины возникновения Христьянства:
http://life.ukrbb.net/viewtopic.php?f=2&t=175
Религия:
http://life.ukrbb.net/viewtopic.php?f=2&t=39
ИГРЫ и их значение в жизни человека:
http://life.ukrbb.net/viewtopic.php?f=2&t=40
- полный и очень важный разбор игры Assassin's Creed.Жду ответа. Желаю удачи!
Сегодня 09.09.09 около 14:00 после зависания интернета, перезапустив консоль на всех соданых пользователях получил ошибку 8002А227 которая означает бан аккаунта.
Учитывая всю ситуацию у меня есть все основания полагать, что данный бан получил за отправленое на адрес Sony в России электроное письмо с которым вы ознакомились выше.
Вся данная информация будет передана вотделения Sony расположенных на Украине, в России и Англии.
p.s. данные ссылке на данном форуме не работают, но имеются данные темы