Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » ПОЛИТИКА » Сша и её политика

Сша и её политика

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Американское Шоу/American show

Смотрим, оставляем своё мнение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u7A8YnC7uNI&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9MTstIU5c6Y&feature=related[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bhWxoxtdqzc&feature=related[/youtube]

2

призераю америку... НЕНАВИЖУ американцев
bush must DIE!!!!
обама тоже...

3

ну давайте небудем грести всех под одну гребёнку, просто у них правительство поумнее нашего. кстати, если то что я однажды прочитал правда, то экономику США можно развалить с помощью тех же американцев  :rolleyes:

4

по моему

не поумнее, а похитрее...

в русских - людское, в американцах - гадское преобладает...

5

согласен, но это одно и тоже

6

могу оспорить неоднозначность хитрости и ума...
ибо не одно и тоже...
хитрые остаются у разбитого карыта всегда...
умные - никогда...

7

Видео смахивает на не очень качественную пропаганду, плохонарисованный компьютерный буш, нелепые данные приведённые без доказательств... Американсы развязали первую мировоую - попахивает бредом. Америка обычная страна, там живут обычные люди, есть гавно, думаю есть и хорошие. Их политика оказалась сильнее и они победили в холодной войне, вот и вся их победа.

8

не знаю про что вы тут!??! НО, все кругом ГОВНО, только наш сайт супер!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

9

Согласен с ASSASSINом. Нельзя всех под одну гребенку....у нас тоже козлов хоть отбавляй, а в США тоже есть много умнейших людей. Надо жить дружно! А это видео.....мне кажется, что очень много преувеличено..

10

ОГО!!??! мелкий рассуждает!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!  :cool:

11

:mad:

12

zoomer-fodder:
могу оспорить неоднозначность хитрости и ума...ибо не одно и тоже...хитрые остаются у разбитого карыта всегда...умные - никогда...

нет необходимости. "Если бы все мошейники знали насколько выгодно быть честным, то они бы только ради выгоды перестали мошейничать".
Рад что понемаешь :)

13

все умы Америки - беженцы с СССР

14

не согласен..

15

в ступи в комсомол!!!  :flag:

16

Зеговор "Орион"

Кто и что думает?  :writing:

17

сотрел орион - не верю

18

Вы видео внимательно смотрели? Видимо нет. Буш - точно такой же осёл, как те же Обама и МакКейн. Он - отвлекающий внимание клоун. И президентство в США - одна большая клоунада. В видео ясно говорится, что в США правительство, настоящее правительство, состоит из глав крупнейших банков и корпораций. Билл Гейтс, Стив Джобс, клан Рокфеллеров и прочая братия - вот они, правители. Они на терактах и войнах зарабатывают баснословные суммы. Да и зарабатывать-то и не надо. Для них эти войнушки - развлечение. Потому что деньги они могут получить и просто так. Так называемая Федеральная Резервная Система США - это ЧАСТНАЯ структура, принадлежащая трём кланам, в число которых входят те же Рокфеллеры. И эта система БЕЗОСТАНОВОЧНО печатает доллары. И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОСТАНОВИТЬ это кроме самих Рокфеллеров и иже с ними.

Остальные жители США - лишь батарейки, шурупчики, шестерёнки этой большой системы тотального контроля. Их не в чем винить.

Россия ещё пока сопротивляется, но надолго ли хватит нас, когда мы сами закупаем из США практически все продукты, фильмы, музыку, клипы, книги и т.д. Против нас идёт одна большая диверсия. С одной лишь целью - превратить нас в колонию, сырьевой придаток, откуда можно будет накачать ещё больше богатств. Вы посмотрите на наших людей. Во времена СССР все были хотя бы умными, хоть и во времена СССР был тотальный контроль. А за 15 прошедших лет со дня революции большинство вдруг стало кретинами. Общество потребления. Оглянитесь, почему в огромных гипермаркетах такие невероятные скидки, мизерные цены? Нас программируют на потребление. Вы приходите домой, что первым делом? Телевизор. Посмотреть ящик с бокалом пива, колы, кваса и т.п. Вы потребляете. Постоянно. И это не только о еде. Плееры, телевизоры, консоли, магнитофоны. В метро мало читающих людей. Все в основном слушают музыку. А если и читают, то это очередная пустышка вроде Дарьи Донцовой. Нас опустошают. Нам дают ложные идеалы, ведущие в тупик.

19

складно сказал.....но не думаю, что все так плохо. большенство знакомых и друзей моего возраста практически не смотрят телик... одни люди производят- другие потребляют и тоже что то производят...мне кажется так всегда было. а насчет того, что мы превратимся в колонию - Х..Й им всем в рыло :crazyfun:

20

и вообще, прежде чем американскую власть ругать, на нашу посмотрите....нам на истории как то говорили, что наша страна может вообще изолированно жить, ни с кем не торговать и сделать внутри страны утопию :blush:

21

Лучше-чужие плохие, чем свои ГОВНО!!! наши вожди давно об свой народ, свои нужды вытерает, так что лучше народу точно не будет, только хуже!! Общался сегодня со строителями-ЖОПА у них ПОЛНАЯ, говорят хуже будят!!!!!!!!!  :dontknow:

22

Вот теперь вижу, что здесь собрались мыслящие люди ;)
Ну а теперь если обратите внимание на то, что я пишу... то поймёте, что я пытаюсь склонить людей ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА и эабыть разных там богов которые с одной стороны казалось бы учат тому же а с другой освобождают от безответственности.
Если прислушаться к моим сообщениям то можно увидеть, что я получу выгоду только после того как её получат другие :idea:

23

в зомбирование не верю...
Ядерной ракетой им по подбородку... красавицам...
гляньте на америку - она вся построена на ''ложных идеалах, ведущих в тупик'' - бред...

24

нука умные люди!?! расскажите мне не грамотному, на чем у нас все построенна в россии!?!?!?!?!?!??!??!????!?!?!? :mad:

25

на людском и душевном в России
и на гадском и ПляЦком в аМЕРИКЕ...

26

да ну вас!!! брешите!!!

27

доллар, доллар, доллар - опять эта грязная зелёная бумажка :)))))

28

Old_Snake_ написал(а):

нука умные люди!?! расскажите мне не грамотному, на чем у нас все построенна в россии!?!?!?!?!?!??!??!????!?!?!?

Ни на чём. 15 лет прошло, а всё бардак. А держится всё на нас, на обычном русском народе, который веками неистребляем и ещё столько же будет жить, а в будущем может и процветать наконец, как это было до 988 года, когда Владимир Красно Солнышко долго решал, с кем дружить на мировой арене ))

29

скоро всей вАШЕЙ аМЕРИКЕ кирдык !!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

30

одним словом!!
как жили в говне так и живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Life is game... » ПОЛИТИКА » Сша и её политика