Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » ПОЛИТИКА » Сша и её политика

Сша и её политика

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Лучше в ''говне'' но с людьми,
чем в шоколаде с гадьём...

Будет война, с удовольствием убью пару сотен американских ублюдков (Ублюдки, потому что поверили правительству) с РУССКОГО АК .....

32

zoomer-fodder написал(а):

Будет война, с удовольствием убью пару сотен американских ублюдков (Ублюдки, потому что поверили правительству) с РУССКОГО АК .....

Скоро будет тебе война )) Надоест когда-нибудь нашему народу жить, озираясь на другие страны. Поднимется - всем звиздец устроит.

33

что бы наш  народ поднялся............!?!!??!? в сказках только, им и так хорошо!!!!!!!
они все на кредитах и на понтах друг перед другом, им в западло будет дать понять окружающим, что у них все плохо, удавятся но будут терпеть!!!!!!!!!!! 1000% даю, что так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш народ, как БАРАНЫ, долго терпеть будут, до самой смерти!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам уже таким стал! приходится улыбаться, кому раньше в жизни не улыбнулся!! одно радует, что хоть еще имя осталось!!!!!!!!!!!!  %-)

34

Old_Snake_ написал(а):

что бы наш  народ поднялся............!?!!??!? в сказках только, им и так хорошо!!!!!!!
они все на кредитах и на понтах друг перед другом, им в западло будет дать понять окружающим, что у них все плохо, удавятся но будут терпеть!!!!!!!!!!! 1000% даю, что так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наш народ, как БАРАНЫ, долго терпеть будут, до самой смерти!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сам уже таким стал! приходится улыбаться, кому раньше в жизни не улыбнулся!! одно радует, что хоть еще имя осталось!!!!!!!!!

Нуууууу.... Что-то совсем уж пессимистично ты всё обрисовал. Поменьше смотри "Человек и закон" ) И вообще ящика поменьше. От него один негатив идёт.

35

кстати ''человек и закон'' - хорош

смотрите МТВ и будьте ''счастливы''
положите свои мозги подальше на антрисоли...

36

))

37

zoomer-fodder написал(а):

кстати ''человек и закон'' - хорош

Передача хороша, но смотреть её каждую неделю... Психом можно стать, ей богу. Убивают, обкрадывают, воруют, кругом мошенники, брошенные в мусорку дети, преднамеренные поджоги, обман, ворьё, насильники, поголовный алкоголизм...

Шоковая терапия.

Касательно всяких МТВ, ТНТ и прочих извращенских каналов - промолчу, всё сказано было уже давно.

38

Россия осадит аМЕРИКУ рано или поздно...
Напрмер прекратит поставки нефти в ПОЖЕРАЮЩЮЮ топливо аМЕРИКУ... и пипец псине тузику...

39

H215

Передача хороша, но смотреть её каждую неделю... Психом можно стать, ей богу. Убивают, обкрадывают, воруют, кругом мошенники, брошенные в мусорку дети, преднамеренные поджоги, обман, ворьё, насильники, поголовный алкоголизм...

Для того чтобы лечить болезнь её надо выявить, проявить и средства массовой информации прекрасно нам это показывают. Да, конечно, у них есть своя цель, но задумывался ли кто-нибудь и когда-нибудь почему это происходит? искал ли ответы, почему люди поступают так а не иначе? или всё на что мы способны - это критиковать, обсуждать и жаловаться?
- так на это способен любой дурак. неужели люди настолько глупы, что принемают всё на веру? неужели уподобились баранам? - тогда научитесь говорить... М-е-е-е-е...

40

zoomer-fodder

Россия осадит аМЕРИКУ рано или поздно...Напрмер прекратит поставки нефти в ПОЖЕРАЮЩЮЮ топливо аМЕРИКУ... и пипец псине тузику...

zoomer-fodder, уж больно негативно ты относишься к американцам. - в семье не без урудов. как хорошие и замечательные люди, так и уроды есть среди всех национальностей и во всех странах.
p.s. если бы моей целью было уничтожение виновных, уничтожить пршлось бы... около 94-96% населения планеты, если бы я хотел развалить экономику США, я бы это сделал и это было бы просто учитывая статью которая однажды попалась мне на глаза. Сделали бы это, сами американцы. Человек по своей природе корыстен и достаточно найдти заинтересованых людей чтобы это осуществить.
В статье говорилось, что в США принемается ставка 1:1.000.000.000 на захват Земли марсианами, вторая ставка 1:1.000.000.000 на второе пришествие. В Библии сказано: Ибо придёт сын человеческий... Этим человеком может быть кто угодно, достаточно Любить и понемать значение этого слова.

41

Не совсем кто угодно....
Если и появится, то такой же как в первый раз - БЕЗГРЕШНЫЙ...

А это уже не то что ''кто угодно'', а вообще чудо...

42

аМЕРИКА маст дай... срочно, со всеми жиртресами вместе...
и именно от русской ядерной ракеты...

Пример - ''САТАНА'' - Российская ядерная ракета, особой дальности, насчитывающая в себе не много не мало 17 САМОНАВОДЯЩИХСЯ ядерных боеголовок...
Одной такой достаточно, что бы аМЕРИКА исчезла.
Если учесть ПРО и колличество запущенных ракет (полюбому будет не одна и не две), то аМЕРИКЕ обеспечена ядерная зима на долго...

43

zoomer-fodder

Не совсем кто угодно....Если и появится, то такой же как в первый раз - БЕЗГРЕШНЫЙ...

Читай внимательно: - Этим человеком может быть кто угодно, достаточно Любить и понемать значение этого слова.
И что значит БЕЗГРЕШНЫЙ?
Существует только один грех - СТРАХ,  всё остальное лишь  следствие.

44

Assassin написал(а):

неужели люди настолько глупы, что принемают всё на веру? неужели уподобились баранам?

Ну так сколько лет уже...

45

не согласен, что ''всё остальное лишь следствие страха''

Пример: сосед убил прораба за задержку зарплаты...
из-за пьянства... а потом пошёл и сам сдался, когда отрезвел...
и где здесь страх???

46

ТОЛЬКО БЕЗГРЕШНЫЙ!!!

47

zoomer-fodder

Пример: сосед убил прораба за задержку зарплаты...из-за пьянства... а потом пошёл и сам сдался, когда отрезвел...и где здесь страх???

Вероятнее всего он женат, возможно у него есть дети а детей надо накормить, одеть, обуть, дать образование. Пьёт потому что любит свою семью, но не в состоянии обеспечить так как хочет. Жена "пилит" его за это.
Прораб презерватив так как когда человек принемает на работу другого человека, - он берёт на себя ответственность за его жизнь и жизнь его семьи. Своевременно невыплатив зарплату работадатель создаёт проблемы тому человеку которого принял на работу.
Что касается работника, то его желание любить и чувствовать, что его тоже любят приводят к состоянию страха потерять семью. Он понемает, что так устроен человек, что должен питаться, одеваться... иначе погибнет. Он любит свою жену и понемает, что отчасти его жизнь зависит от прораба который взял на себя обязанность своевременно выплатить зарплату в полной мере.
Но прораб оказался человеком безответственныи, - балаболом а как говорит моя жена и я полностью с ней соглален, - балобол хуже пидараса так как приносит вред другим в то время как вторые приносят вред только себе.
Обычно я говорю, что такие люди никогда не заболеют спидом потому что они презервативы и могут только распостранять заразу являясь примером для совершения подобных поступков другими людьми, что в свою очередь приводит к скандалам в семье а это к пьянству, наркомании, проституции, грабежам, убийствам...
Прораб нарушил Закон, но не тот, что написан человеком а тот который диктует Вселенная. Он ответил за нарушение Закона который нарушил. - Он разрушал Любовь а это наказуемо. Работник боялся потерять семью и наказал виновного, остаётся только надеяться, что его жена любит его так же как он любит её.
Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум; Потому что через меня умножатся дни твои; и прибавится тебе лет жизни. Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского 9:10-11

48

ему 16... нет жены...
нормальная семья (Непьющие нормальные предки)
И против их воли он сдался...
учился вроде не плохо... не двоешник...
вряд ли ему были так нужны эти деньги
пьяный он дибил просто вот и всё...
самоутверждаться ему не перед кем было... на стройке он выловил момент, когда не было свидетелей...
ни кто ни чё не видел...
а страх перед Богом его заставил здаться..
Либо он совесть ещё не успел ''поиметь''

49

я сам как Человек и Закон, вернее Человек и Параход!!!!!!!!!!!  %-)  приходится жалеть не окружающих, а себя, так как многое бы поменял, если бы ,да, как бы!!! если У Бабы был-бы... то она бы был бы дед бы!!  :idea:  вот и понимайте как хотите!! хорошо говорить, когда ЗАД не в мыле и за все родители платят и содержат, тебя и твою подругу, так как подруга любит МОРОЖЕННОЕ!! да я и не про это!!! я про всех, так как ни кому не неужно понимать когда он вынимает, они понимают когда всовывают!!! потому что удовольствие у молодежи на первом месте, на втором месте... у каждого по разному! и обдумывать все свои действия они начинают из под палки, у всех палки разные, у кого денежные, у кого... еще какие!?!?!? вот и пора понимать юнным зрителям, как и с кем общаются!! лучше это понять в 20 лет, чем в 30, так как в 30 если ты не понял, можнл считать себя ДЕБИЛОМ!!! советую персмотреть взгляды на все и начать с себя, а не с американцев-индусов и т.д.!!!!
я люблю всех, пока они любят меня!! у меня нет друзей, у меня есть знакомые, так как слово друг-это не тот человек с которым ты пьешь пиво или играешь в карты, это намного больше всего, что может себе представить человек!! друг это-мама и папа, если есть те и эти, хотя у всех все поразному!!
что-то я увлекся!??! а может хотелось выговариться!???????????? и дописывать не хочу, и перечитывать тоже!! прочтите сами и скажите, что есть схожего в вашей жизни с моей ПЬЕССОЙ!!!!!!!!???!  :tired:

50

я кстати один живу, мама с отчимом, папа с мачехой...
не заикрил ещё не одну кобылу...
аМЕРИКА маст дай!!!

51

http://www.youtube.com/watch?v=Gjg7sfWA8Dg
вот она история аМЕРИКИ...

52

я вот на одном форуме веду дискусию в отношении Библии и вот, что обнаружил:
помните как в видео США и её политика говорилось о том как американцы пытаются разрушить историю нации?

Вот, что сказано на этот счёт в Библии:
Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас

- интересно получается, Библия включая Новый завет настолько укаренилась в наших странах, что люди проповедующие её даже неотдают отчёт своим действиям. Всё происходит на автопилоте.
Люди которые цитируют Библию уподобились попугаям которые твердят то чему их научил Хозяин.
А отсюда возникает вопрос: неужели нет людей которые видят и понемают, что происходит и почему ?
а ведь крестьянство пришло с другой страны. Вспомните как была крещена Русь.
Стыдно.

53

с Византии???

54

через тёлку какую-то???
на ней какой-то ферзь наш женился.... так???

55

у аМЕРИКИ нет и не было никакой истории
так же нет и не было нации (Весь сброд там)
культуры тем более полное отсутствие

56

на одном лавэ далеко не уедешь...

57

Вот интересное видео

РУКИ ТВОИ, ЧЕЛОВЕК. [скачать]

также его можно скачать здесь

58

остановят, поинтересуются, а потом и спросят :)))

59

без системы не будет и прогрессирующей цивилизации....
не правильно так делать - угодные отрывки из Библии читать...
и наконец чем отличается чуство собственного достоинства от гордыни???

60

кстати у мя нет НИКАКОЙ системы :)))
Значит я живу!!! :)))

Вы здесь » Life is game... » ПОЛИТИКА » Сша и её политика