Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » Xbox 360 » Resident evil 5

Resident evil 5

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если честно с нетерпением ждал новой части любимой серии, и вот дождался. Естественно почитал различные форумы, заранее был несколько растроен - критики было масса. Сразу хочу сказать что игра понравилась, конечно это не 1-2 части, тут практически ничего не пугает. Но всё же игра хороша. На мой взгляд создатели зря отказались от темы зомби, плага это вовсе не так страшно, как им бы хотелось. С первого взгялда бросаеться в глаза похорошевшая графика, некстген налицо.
На мой взгляд переезд в африку пошёл игре на пользу, местные аборигены толпой бегущие на тебя - чудо как хороши.
http://www.scrapetv.com/News/News%20Pages/Games/images-2/resident-evil-5-3.jpg
Жаль конечно тема вуду в игру не попала, но уж что есть то есть. По геймплею игра похожа на 4 ую часть, всё те же приёмы. Сам я прошёл 4ую 2 раза, поэтому для меня это не плохо, но тем кто ждал повторения 2 ой части врят ли понравиться. Полностью игра раскрываеться лишь в кооперативе, играть вдвоём намного интересней, на этой фишке завязаны драки с босами и некоторые уровни( например уровень в шахтах, где очень темно, один из игроков должен подсвечивать путь переносным фонарём или в другом месте где со снайперским ружьем прикрываешь напарника). Играя в одиночку всего этого не почувствуешь, шева- болванчик который бегает, чуть чуть стреляет, отвлекает босов и служит передвижным инвентарём. В игре много того что может вас порадовать или удивить, раскрывать всего не буду. Главное помнить что это не тот резидент, а всего лишь продолжение 4ого. Моя оценка 9 из 10.

2

Отличный обзор! так держать!!
оптимистично, сразу видно что человек знаком с серией Резидент Евил в целом!! я сам БЫЛ фанатом этой серии, пока не поиграл в 3ью часть, в 4ю и 5ю!! начиная с 3 части все пошло, как-то через-НЕХОЧУ ДЕЛАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ-кричали разработчики про себя, но деньги-это то, что заставляет человека идти на РАЗНОЕ!!!! начиная с 3 ВСЕ было не так!! не могу описать словами, только эмоциями- :mad:  :canthearyou:  :rofl:  :crazy: , не было, что было в предыдущих частях, не беру во внимание Резидент Евил; Вероника Х, ТУПАЯ беготня, ТУПОЕ мачилово и изрядно надоевший Ракун Сити!!
4ая часть была для меня-лично-ОТЛИЧНОЙ, ВАУ-сказал я себе когда включил!!! и на протяжении всей игры, я себе так и говорил-ВАУ!!!!!!! игра была СУПЕР!!!!!!! но, что за БЕДА с 5 частью!?!?!?! как говорит моя дочь; Папа фу кака!! да господа-КАКА!!!!! из-за чего такой ажиотаж??????? из-за графики, кооператива, африки, чего!?!?!? что изменилось со времен 4 части!?? да, между 3 и 4 части был КОЛОСАЛЬНЫЙ прорыв, а между 4 и 5 только графический, даже движек оставили от 4ого, натинули только на новый ПРЕЗЕРВАТИВ под названием "ГРАФИКА"!! игра больше похожа на Гирс оф ВОР, только без системы укрытия!!!!  :playful:  нет ничего интерактивного, кроме бочек и заранее просчитанных разрушаемых обЪектов!!
не мое, хотя есть в коллекции, но если будет 6 часть такой-же, тогда пусть они сами игрпют!!!!!!!!!!!  :rain:

p.s. отличный обзор! от меня лично РЕСПЕКТ!!!  :love:

3

классная графика
интересный геймплей
5+
::::)))))))

4

Обзор Класс как и сама игра^^

5

да... игра ну очень хорошая... :)

6

да...игра ну очень ХОВНО!!!!!!!!!!!  :crazy:

7

Old_Snake_
Ошибаешься, она в первую недельку на плойку продалась больше чем кз2!
От себя там классный сюжет красивая графика!(жаль бот шевы тупой((()
кз2 мне надоел((как только я в онлаине дошел до генерала и попал в 1% лучших игроков)

8

ОГО!! монстр по истреблению Хелгастов!! респект!! )))  :hobo:

9

Ну жаль ее убирают...((через неделю(

10

что убирают!??

11

Красную полоску(((
которая показывает то что ты вошел в 1% лучших игроков(

12

Бяки-Каки!!!!!!!!!!!! )))

13