Если честно с нетерпением ждал новой части любимой серии, и вот дождался. Естественно почитал различные форумы, заранее был несколько растроен - критики было масса. Сразу хочу сказать что игра понравилась, конечно это не 1-2 части, тут практически ничего не пугает. Но всё же игра хороша. На мой взгляд создатели зря отказались от темы зомби, плага это вовсе не так страшно, как им бы хотелось. С первого взгялда бросаеться в глаза похорошевшая графика, некстген налицо.
На мой взгляд переезд в африку пошёл игре на пользу, местные аборигены толпой бегущие на тебя - чудо как хороши.
Жаль конечно тема вуду в игру не попала, но уж что есть то есть. По геймплею игра похожа на 4 ую часть, всё те же приёмы. Сам я прошёл 4ую 2 раза, поэтому для меня это не плохо, но тем кто ждал повторения 2 ой части врят ли понравиться. Полностью игра раскрываеться лишь в кооперативе, играть вдвоём намного интересней, на этой фишке завязаны драки с босами и некоторые уровни( например уровень в шахтах, где очень темно, один из игроков должен подсвечивать путь переносным фонарём или в другом месте где со снайперским ружьем прикрываешь напарника). Играя в одиночку всего этого не почувствуешь, шева- болванчик который бегает, чуть чуть стреляет, отвлекает босов и служит передвижным инвентарём. В игре много того что может вас порадовать или удивить, раскрывать всего не буду. Главное помнить что это не тот резидент, а всего лишь продолжение 4ого. Моя оценка 9 из 10.
Resident evil 5
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-04-14 17:20:28
Поделиться22009-04-14 19:10:36
Отличный обзор! так держать!!
оптимистично, сразу видно что человек знаком с серией Резидент Евил в целом!! я сам БЫЛ фанатом этой серии, пока не поиграл в 3ью часть, в 4ю и 5ю!! начиная с 3 части все пошло, как-то через-НЕХОЧУ ДЕЛАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ-кричали разработчики про себя, но деньги-это то, что заставляет человека идти на РАЗНОЕ!!!! начиная с 3 ВСЕ было не так!! не могу описать словами, только эмоциями- , не было, что было в предыдущих частях, не беру во внимание Резидент Евил; Вероника Х, ТУПАЯ беготня, ТУПОЕ мачилово и изрядно надоевший Ракун Сити!!
4ая часть была для меня-лично-ОТЛИЧНОЙ, ВАУ-сказал я себе когда включил!!! и на протяжении всей игры, я себе так и говорил-ВАУ!!!!!!! игра была СУПЕР!!!!!!! но, что за БЕДА с 5 частью!?!?!?! как говорит моя дочь; Папа фу кака!! да господа-КАКА!!!!! из-за чего такой ажиотаж??????? из-за графики, кооператива, африки, чего!?!?!? что изменилось со времен 4 части!?? да, между 3 и 4 части был КОЛОСАЛЬНЫЙ прорыв, а между 4 и 5 только графический, даже движек оставили от 4ого, натинули только на новый ПРЕЗЕРВАТИВ под названием "ГРАФИКА"!! игра больше похожа на Гирс оф ВОР, только без системы укрытия!!!! нет ничего интерактивного, кроме бочек и заранее просчитанных разрушаемых обЪектов!!
не мое, хотя есть в коллекции, но если будет 6 часть такой-же, тогда пусть они сами игрпют!!!!!!!!!!!
p.s. отличный обзор! от меня лично РЕСПЕКТ!!!
Поделиться32009-04-16 03:36:31
классная графика
интересный геймплей
5+
:::))))))
Поделиться42009-04-28 13:50:19
Обзор Класс как и сама игра^^
Поделиться52009-04-28 13:59:56
да... игра ну очень хорошая...
Поделиться62009-04-28 15:46:33
да...игра ну очень ХОВНО!!!!!!!!!!!
Поделиться72009-04-28 16:33:39
Old_Snake_
Ошибаешься, она в первую недельку на плойку продалась больше чем кз2!
От себя там классный сюжет красивая графика!(жаль бот шевы тупой((()
кз2 мне надоел((как только я в онлаине дошел до генерала и попал в 1% лучших игроков)
Поделиться82009-04-28 16:49:20
ОГО!! монстр по истреблению Хелгастов!! респект!! )))
Поделиться92009-04-28 16:58:01
Ну жаль ее убирают...((через неделю(
Поделиться102009-04-28 17:34:14
что убирают!??
Поделиться112009-04-29 01:11:40
Красную полоску(((
которая показывает то что ты вошел в 1% лучших игроков(
Поделиться122009-04-29 06:13:05
Бяки-Каки!!!!!!!!!!!! )))
Поделиться132009-05-01 03:29:46
карбон норм а вот андерковер шлаГ!