Life is game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is game... » ИГРЫ и их значение в жизни человека » Кодзима о жестокости и насилии в играх

Кодзима о жестокости и насилии в играх

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Создатель Metal Gear Solid легендарный японской дизайнер Хидео Кодзима заявил, что жестокость в играх необходимо показывать более реальной для того, чтобы каждый игрок, наконец, осознал, к чему могут привести его действия.

«На самом деле, сегодня выходит не так много игр, в которых правдиво преподносятся результаты применения жестокости и насилия, - отметил Кодзима.  - Если вы ударите кого-то, то человек реагирует соответствующим образом, например, лицо искажается от боли. Именно это я и хочу показать в своих играх. Если вы не видите у врагов никаких проявлений того, что они испытывают боль, вы попросту не осознаете до конца, что вы делаете».

«И вы проходите сражение за сражениям, оставляя за собой горы трупов, фактически не беря ни малейшей ответственности за свои поступки, - продолжил объяснение отец MGS. - Я хочу, чтобы игрок всегда задумывался над сутью таких понятий, как жестокость, насилие и война».
Биография

2

ага!! а MGS не кровавая игр!??  :D

3

а я и сам ''кровавый'' :) :) :)

4

ЖУТЬ!!! ))) :hobo:

5

прошлое не может быть оставленно и брошено...
да и настоящее....
Да и выбраны пути, а значит долго нам по ним идти....

Вы здесь » Life is game... » ИГРЫ и их значение в жизни человека » Кодзима о жестокости и насилии в играх